threeb (threeb) wrote in rulj,
threeb
threeb
rulj

Мега-конкурс «Сними Дóмарева»

Здравствуйте, друзья!

С сегодняшнего дня открывается мега-конкурс «Сними Дóмарева». Сейчас постараюсь рассказать вам подробнее о том, в чем будет заключаться суть конкурса, что можно будет выиграть, кому можно будет участвовать и прочее-прочее-прочее.

В чем суть? Суть конкурса заключается в том, чтобы экранизировать любой из рассказов, список которых и ссылки на которые будут представлены в основном посте.

А какими должны быть ролики? Ролики могут быть любыми. Они могут быть снятыми на камеру в мобильнике; на любительскую камеру, на HD-камеру. Они могут быть видео-роликами, а могут быть анимационными или стоп-моушн. Анимационные могут быть мультипликационными, пластилиновыми или кукольными. Единственное требование — длительность ролика не должна превышать 15 минут.


Ну, а что мне будет за участие в этом конкурсе? За участие — чувство удовлетворенности. А за победу — оплаченный ЖЖ-аккаунт.
Сколько будет призовых мест? В зависимости от количества участников — от 5 до 10. Первое место — оплаченный на год аккаунт. Остальные — меньше чем на год. Лучшие ролики будут вывешены на сайте автора.


Хорошо, а как мне записаться на конкурс? Все довольно просто, нужно разместить информацию об участии в конкурсе (со ссылкой) у себя в ЖЖ и отметиться в комментариях к вот этому посту.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments